Протеин сыворот MIX PowerPRO 40 г (медовое печенье)

Цена без дисконтной карты:

65.00 р.

Цена с дисконтной картой:

61.75 р.
Производитель: PowerPRO
Модель: 00014721
Наличие: 15
Количество:
- +
Удобные способы оплаты
Быстрая доставка
Самовывоз в Челябинске
Доставка по России

поделиться ссылкой на товар

Новый освежающий протеиновый коктейль с приятным травяным вкусом. Коктейль с миксом из альпийских трав и натурального ментола подарит свежесть, насытит и утолит жажду после интенсивной тренировки или просто в жаркий день. Протеин «Межовое печенье» особенно эффективен для снижения жировой массы тела, благодаря казеину в своем составе.
Казеин — сложносоставной белок, источник необходимых организму аминокислот. Казеин с латинского переводится, как «сыр», так как по сути его получают в результате створаживания молока. Благодаря молочной основе казеин усваивается дольше обычного протеина. Считается диетической добавкой, так как подавляет аппетит. Если ваша цель — похудеть, смешивайте протеиновый коктейль «Альпийский рецепт» с водой и выпивайте от 2-х до 4-х раз в день. Режим приема коктейля — утром, перед тренировкой, в качестве перекуса и перед сном. В таком режиме вы будете эффективно терять жировые отложения и защищать от разрушения мышцы.
Еще один важный компонент нового протеина «Альпийский рецепт» — коллаген.
Коллаген — основа всех соединительных тканей организма. Он составляет около 35% всех белков тела. Коллаген — необходимая часть рациона спортсмена. Он усваивается уже в пищеварительном тракте, часть его сразу же поступает в кровь в виде аминокислот. В результате отстраиваются сухожилия, связки и хрящи организма. Особо важен прием коллагена, если вы страдаете от артроза или у вас есть к нему предрасположенность. Уже через 6 недель приема коктейля Power Pro с коллагеном улучшится состояние соединительных тканей, вы заметите, что работа с тяжелыми весами пойдет легче, без так называемого «скрипа». Коллаген также разглаживает кожу, имеющиеся рубцы и шрамы станут менее заметны, угревая сыпь станет возникать реже или исчезнет совсем.

Порция: 40 г

Другие ингредиенты: белок молочной сыворотки (концентрат, изолят, гидролизат) , гидролизат коллагена, казеинат кальция (молочный белок) антиокислитель, эмульгатор — лецитин (E 322) — 0,08 г/40г, ароматизатор « Альпийские травы», подсластитель — сукралоза (E 955), имбирь молотый, антиокислитель — лимонная кислота (E 330), урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, краситель — карамельный колер (E 150)

Пищевая и энергетическая ценность 1 порции (40 г.)- 160 ккал
Белки – 30,4 г/40 г,
Жиры – 2,68 г/ 40 г
Углеводы – 3,5 г/40 г,

Здоровяк рекомендует: порцию (40 г — 2 ст.л.) растворить в 200 мл обезжиренного молока или воды. Употреблять данную порцию 2-3 раза в день.
Продукт принимать 4 недели в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста, и уровня подготовки. Уровень потребления белка не должен превышать 2 г/кг массы тела. Повторный прием при необходимости через 2 недели.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, период лактации у женщин.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: