Категории

Кальций и Магний NOW (100 таб)

Цена без дисконтной карты:

990.00 р.

Цена с дисконтной картой:

940.50 р.
Производитель: NOW
Модель: 00015116
Наличие: 5
Количество:
- +
Удобные способы оплаты
Быстрая доставка
Самовывоз в Челябинске
Доставка по России

поделиться ссылкой на товар

Способствует восстановлению и формированию костной ткани.

Укрепляет стенки сосудов. Нормализует работу нервной системы улучшая проведение нервных импульсов

 Гормональные изменения, несбалансированное питание, низкая двигательная активность - все это приводит к нехватке кальция в организме, что, в свою очередь, может вызвать заболевания костной системы. Приблизительно треть женщин страдает от остеопороза (хрупкости костей), то есть подвержена риску переломов. Для укрепления костной системы организму необходимо достаточное поступление и усвоение кальция и магния. Эти минералы помогают избежать быстрого ослабления костной ткани на начальных стадиях остеопороза, особенно после менопаузы. Многочисленные научные и клинические исследования показывают, что дополнительное употребление кальция помогает улучшить костную структуру.

Кальций один из первых нутрицевтиков, который использовали в диете. Он необходим не только для костей и зубов, но и для нормального функционирования энзимов в усвоении жиров, протеинов, в образовании энергии, передаче нервных импульсов, регуляции мышечных сокращений (в т.ч. сердца), кроветворении и свертываемости крови, усвоении многих нутрицевтиков. Благодаря депонированию кальция в костях, его уровень в крови всегда постоянен.

Порция: 3 таблетки

  • Витамин D3 (холекальциферол) - 25 мкг (1000 МЕ)
  • Кальций (Aquamin® TG - минерал, извлеченный из морских водорослей и кальция цитрат) - 400 мг
  • Магний (оксид магния, магний глицинат, магний таринат, цитрат магния и Aquamin® TG - минерал, извлеченный из морских водорослей) - 800 мг
  • Цинк (L-OptiZinc® монометионин) - 15 мг

Другие ингредиенты: целлюлоза, мальтодекстрин, вегетарианское покрытия [целлюлоза, карбонат кальция, масло MCT (триглицериды средней цепи) (из кокосового / пальмового масла), ксилит], стеариновая кислота (растительного происхождения), натрий кроскармеллоза, диоксин кремния й и магний стеарат (растительного происхождения).

Здоровяк рекомендует: принимать по 3 таблетки ежедневно, предпочтительно в разделенных дозах, с пищей или перед сном.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: